Facebook Pixel

Mehrkomponenten Protein

18 Artikel

pro Seite

18 Artikel

pro Seite

Mehrkomponenten Proteine bilden die perfekte Schnittmenge aus verschiedenen Eiweißen, die sich qualitativ gegenseitig ergänzen und sich zu einem besonders hochwertigen Produkt addieren. Wertvolle essentielle Aminosäuren, die selbst beispielsweise im Molkeneiweiß in nur relativ geringer Menge vorkommen, werden durch Zugabe von Ei-Albumin, Casein oder auch pflanzlichen Eiweißen ergänzt.

Mehrkomponenten Proteine werden üblicherweise als Zwischenmahlzeiten oder als letzter Shake unmittelbar vor der Nachtruhe (bei hohem Casein-Anteil) empfohlen. Da sie im Vergleich zu reinem Whey oder Egg Protein relativ dickflüssig sind, ist vom Einsatz als Post Workout Shake eher abzuraten. Durch die cremige Konsistenz und die erstklassigen Geschmackseigenschaften eignen sich Mehrkomponenten Proteine viel mehr zur Ergänzung von Speisen und als günstige Eiweißquelle während Diätphasen.

*Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand